Архитектурное проектирование загородного дома

Архитектурное проектирование загородного дома

Как правило, перед началом строительства любого объекта в первую очередь разрабатывается его архитектурный проект. Архитектурное проектирование......
ТОП-6 ошибок при ремонте квартиры

ТОП-6 ошибок при ремонте квартиры

Ремонт жилья – процесс довольно хлопотный и затратный, но порой...

Композитные плиты для террасы — альтернатива дереву

Добавлено: 2019-02-14 10:47 | Раздел: Статьи

Древесные композиты все чаще используются на всех типах террас и балконов. Инвесторы решают применять их, потому что они сочетают эстетические преимущества древесины с высокой прочностью и устойчивостью к атмосферным факторам.
Такие инновационные материалы для обустройства террасы и сада будут актуальны еще много лет.


Какие композитные доски следует выбрать для террасы или балкона?

Композиты из смеси древесной муки и ПВХ, а также полипропиленовые (ПП) или полиэтиленовые (ПЭ) имеются на рынке. Лучшие из них — с добавлением ПВХ. Они содержат 30-50 % древесины, благодаря которой их внешний вид, цвет и текстура напоминают элементы экзотической древесины. Также, ступая по ним, мы чувствуем, как будто мы идем по дереву. Содержание ПВХ в композитных досках делает их прочными, устойчивыми к влаге (и не обесцвечивают поверхность под воздействием УФ-излучения), что очень важно при использовании в таких местах, как балкон или терраса. Они также совершенно прямые; и более длинные, чем обычные доски, что облегчает и ускоряет сборку. Если мы выберем террасные доски (доставка и монтаж по РФ) с добавлением ПВХ на балкон или террасу, мы также гарантируем, что их поверхность не будет скользкой.

В отличие от дерева, составные плиты не нуждаются в обновлении, достаточно их мыть водой время от времени.

Легкая сборка композитных досок.

Преимущество композитных плит заключается в том, что производители часто предлагают их в комплекте с балками, масками и стальными разъемами. Благодаря системным решениям композитные панели легко укладываются — балки укладываются непосредственно на бетон, без необходимости изоляции на балконе или террасе.

Рассмотрим, что такое деревопластик?

Внешне и на ощупь древесно-полимерный композит почти не отличим от дерева, но превосходит дерево его по всем показателям во много раз. Главное достоинство — высочайшая стойкость к любым атмосферным воздействиям без дополнительной обработки и ухода. Также ДПК отличает красивый натуральный внешний вид, сочетание твердости, пластичности и износостойкости. Его применяют для покрытия террас и уличных покрытий. Для сравнения стоит попробовать и то и другое.

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустил. Буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

Добавлено: 2019-02-14 10:47 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации