Шлагбаум и скоростные ворота как средства пропуска

Шлагбаум и скоростные ворота как средства пропуска

Каждое предприятие, в погоне за эффективностью, стремится сократить некоторые лишние затраты, а то и совсем исключить. Благодаря избавлению от ряда......

Идеи ремонта: декор стен В создании интерьера декор стен...

Металлические двери Сударь

Добавлено: 2018-04-16 14:01 | Раздел: Статьи

Обеспечить безопасную среду и комфортные условия в доме помогут металлические двери Сударь, произведенные по передовым технологиям с применением качественного сырья. Стальные конструкции данного бренда – образец надежности и прочности. Изготовитель делает упор не только на функциональность и практичность изделий, но и уделяет внимание дизайнерской составляющей.

Особенности дверей из стали Сударь

Продукция отличается хорошими эксплуатационными свойствами при невысокой цене. Достичь доступности ценовой политики позволяет автоматизированная система производства, зарубежный и собственный опыт, строгий контроль всех производственных этапов и оснащение современным оборудованием (высокоточные станки).

Гарантировать долговечность металлических дверей Сударь позволяет соответствие изделий всем нормам и стандартам качества. Товар сертифицирован и прошел все необходимые проверки безопасности. Конструкции марки применяются для монтажа в качестве надежной преграды как в домах и квартирах, так и в офисах, магазинах и иных учреждениях и организациях.

Конструктивные черты дверей

За обеспечение основной функции – защитной отвечают дополнительные элементы конструкции, гарантирующие стойкость и прочность установленной на входе конструкции – противосъемные штыри и броненакладки, ребра жесткости, контуры уплотнения, петли на подшипниках и т.д. Переходите по ссылке http://passazhdverei.ru/katalog/metallicheskie-dveri/sudar, чтобы ознакомиться со всем модельным рядом металлических дверей Сударь от надежного поставщика.

Эти конструктивные элементы обеспечивают полную герметичность, отсутствие скрипов при эксплуатации. Производитель позаботился, чтобы изделия Сударь максимально плотно прилегали и препятствовали проникновению пыли и грязи, запахов с улицы или коридора и даже дыма. Отличная защита от шума и создание комфортного микроклимата внутри – основная особенность продукции бренда Сударь.

Марка из Белоруссии выпускает две серии конструкций из стали – Сударь CISA, а также Сударь Меттем. Первый вариант комплектуется итальянскими замками, вторая коллекция поставляется с российскими запирающими механизмами. В обеих сериях замки расположены в бронированных карманах для избежания вскрытия и проникновения.

Стальные входные двери марки Сударь выполняются с применением двух стальных листов, по толщине полотна примерно 90-00 мм. В качестве звуко- и теплоизолирующего наполнителя производитель использует минеральную плиту. Это качественный, негорючий материал, надежно обеспечивающий должный уровень защиты от проникновения шума и холода. Бренд комплектует продукцию импортной (итальянского происхождения) высококачественной фурнитурой.

Снаружи или внутри (либо с двух сторон) полотно обшивается фрезерованными МДФ панелями. Плиты дают дополнительную степень изоляции от звуков. Если металлические двери Сударь рассчитаны на установку на улице, лучше выбирать покрытие порошковым напылением (антивандальное), изнутри полотно может быть облицовано шпоном поверх МДФ панелей.

Добавлено: 2018-04-16 14:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации