Необычные парадные двери

Металлические входные двери устанавливаются для надежной защиты жилища. Однако они не только защищают, но и являются лицом дома.

Очень часто в богатых домах и особняках устанавливаются парадные металлические входные конструкции.

Красивые входные металлические двери со стеклом, украшенные коваными элементами или бронированными стеклопакетами, обеспечивают ее особенность.

Конструкции такого типа всегда изготавливаются индивидуально, так как помимо защиты они выполняют и представительскую функцию.

Для того чтобы они были более безопасными, их усиливают дополнительными ребрами жесткости, а также устанавливают замки высокого качества и большей степени секретности. Для увеличения звукоизоляции внутренность заполняется минеральной ватой.

Парадная дверь и отделывается иначе. Солидность и респектабельность придает отделка из натурального ценного дерева: дуба, ореха и т. д.

Все чаще входные металлические двери со стеклом стали устанавливать и в квартиры. Владельцы хотят обеспечить не только безопасность, но сделать вход в жилище красивым и отличающимся от соседних. Прочитать всю информацию про железные двери можно здесь http://mpk-spb.com/.

Выбор металлических дверей различного типа обширен, они разнообразны по дизайну. Чаще всего их стараются сделать на заказ по индивидуальному эскизу, для того, чтобы были воплощены все пожелания и мечты заказчика.

Любые входные металлические конструкции выполняют из стали высокого класса. Обычно цена изделия зависит от того, из какого материала выполнена ее отделка. Если используются ценные породы дерева, то стоимость выше, если используются панели МДФ, то цена конструкции намного дешевле. Поэтому отделка МДФ пользуется наибольшей популярностью у покупателей.

Железные тамбурные двери.

Каждый владелец жилья хочет защитить свое жилище от несанкционированного вторжения и очень часто обычной входной двери недостаточно. Поэтому в городских подъездах возникает необходимость для установки дополнительной конструкции, которая объединяет несколько квартир в общий коридор, и чаще всего для этого устанавливают тамбурные железные двери.

После установки этих конструкций, появляется дополнительная возможность хранения личных вещей: колясок, велосипеда и т. д. в общем холле.

Стальные тамбурные двери из стали имеют много достоинств и плюсов:
  • в первую очередь, тамбурная конструкция обеспечивает надежную защиту жилища;
  • она является дополнительным барьером для того защиты помещения;
  • изделие выполняется из высококачественной стали, имеет минимальную отделку и комплектацию;
  • в тамбурную конструкцию есть возможность установки замка с системой МАСТЕР-ключ;
  • изделие может быть выполнено из стальных решеток или цельного стального листа.
Тамбурные изделия имеют минимальную внешнюю отделку, это может быть:
  • винилискожа, которая отличается тем, что имеет хороший внешний вид и недорогую стоимость или
  • порошковое напыление, которое отличается антивандальными свойствами, и ухаживать за ним очень легко.

Особое внимание нужно уделить фурнитуре, так как тамбурные железные двери постоянно открываются и закрываются. На такую конструкцию нужно обязательно установить доводчик, особенно прочные петли и специальные замки, для того, что дверь прослужила долго. И не потеряла своей пропускной способности. 

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустил. Буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.