Шлагбаум и скоростные ворота как средства пропуска

Шлагбаум и скоростные ворота как средства пропуска

Каждое предприятие, в погоне за эффективностью, стремится сократить некоторые лишние затраты, а то и совсем исключить. Благодаря избавлению от ряда......

Идеи ремонта: декор стен В создании интерьера декор стен...

Шлагбаум и скоростные ворота как средства пропуска

Добавлено: 2018-11-21 18:52 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Каждое предприятие, в погоне за эффективностью, стремится сократить некоторые лишние затраты, а то и совсем исключить. Благодаря избавлению от ряда расходов, падает себестоимость продукции и услуг предприятия, растёт его конкурентоспособность.
К примеру, на сохранение и поддержание необходимого температурного режима часто тратится больше денег, чем нужно, а причина тому – сквозняки. Грамотному использованию ресурсов способствуют скоростные ворота – транспорт свободно движется через них, в помещении поддерживается требуемая температура, благодаря отсутствию сквозняков. Энергетические затраты снижаются, за счёт меньшей выработки тепла.


К слову, о непрерывном потоке транспорта: створки очень быстро двигаются, что обеспечивает оперативную работу производства. Цена скоростных ворот не низкая, впрочем, можно произвести нехитрые расчёты. Учесть крупную экономию на электроэнергии, небольшую экономию на клиринге (ворота защищают от попадания пыли), ускорение рабочего процесса и пользу для здоровья сотрудников. Теперь становится ясно, почему покупка скоростных ворот считается такой выгодной. Цена же зависит от ширины и высоты проёма, материала самих ворот и скорости движения створок. Классический размер ворот 2,5 м на 2,5 м, а скорость открывания/закрывания составляет 0,8 м/с – 1 м/с.

В комплекте с воротами часто устанавливают шлагбаумы, которые регулируют поток движения транспорта. Обычно устанавливают автоматические шлагбаумы. Примеры таких шлагбаумов можно посмотреть здесь: https://www.evrovorota.com/prodcateg/shlagbaum-avtomaticheskiy-ru/.

К преимуществам таких конструкций относится автоматическое открытие и закрытие стрелы с пульта, устанавливать его можно практически в любом месте и любой длины, стоимость автоматических шлагбаумов не так уж велика.


Для максимального продления срока службы техники, стоит помнить о своевременном техническом обслуживании и безотлагательном ремонте, в случае поломки. Ремонт оборудования лучше всего осуществлять не точечно, где придётся, а по соглашению об обслуживании. Такой внимательный подход к состоянию продукта обеспечит его долгую и продуктивную службу. А заключение соглашения об обслуживании с компанией, занимающейся ремонтом, позволяет получать быстрое и регулярное техническое обслуживание, сроки и программу которого устанавливает клиент.
Тщательное и постоянное техническое обслуживание – это не просто предосторожность или профилактика. Благодаря этой важной процедуре техника бережётся от износа, что актуально для активно функционирующих предприятий. Также немаловажно, что при систематическом осмотре практически исключается риск неожиданной поломки в разгаре работы, ведь это было бы чревато многими осложнениями. Даже, если в механизме что-то разладилось, поломка исправляется очень быстро, благодаря предшествующим регулярным проверкам. Как правило, сервисы по ремонту и обслуживанию разрабатывают несколько вариантов соглашения на обслуживание. Выбирая стандартный, расширенный или индивидуальный пакет услуг, каждый клиент определяет самое важное и необходимое именно для себя.

Добавлено: 2018-11-21 18:52 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации