Пластиковые окна

Выбор и установка пластиковых окон — важный момент в процессе ремонта или строительства.

Первое место в продаже пластиковых окон занимают те организации, которые заботятся о том, чтобы не только предоставить потребителю отличную продукцию по низкой цене, но и уложиться с изготовлением и монтажом в самые краткие сроки. Чтобы купить окна в Калининграде по лучшей цене и качеству, нужно сравнить много компаний по продаже окон.

Высокий уровень комфорта и уюта металлопластиковые окна способны обеспечить потому, что коэффициент сопротивления теплопередаче у пвх-профиля больше, чем у дерева. Профиль поможет сохранить в доме тепло зимой и прохладу летом, а если озаботиться покупкой рольставен, ваш дом будет защищен еще и от взлома и нежелательных взглядов.

Если вы хотите установить окна по индивидуальным размера, то в соответствии с вашими пожеланиями будут изготовлены металлопластиковые окна какой угодно сложности и формы. Не откладывайте на потом удовольствие от перемены старых окон на удобные новые.

Основные элементы пластикового окна — рама из пвх-профиля, стеклопакет и фурнитура, которая обеспечивает открывание-закрывание створок окна.

Ведущие производители и поставщики пвх-профиля признают, что среди поставщиков экструзионных линий лучшим является оборудование от австрийских производителей, зарекомендовавшее себя как экономичное, надежное и эффективное.

В современной оконной конструкции стеклопакет максимально прозрачен. На стекло нанесено энергосберегающее покрытие для отражения инфракрасных лучей — это сбережет тепло в доме. Для производства фурнитуры используют автоматические литейные машины и упрочненную сталь высокого качества. В стандартный набор входят ручки, петли, ограничители, фиксаторы, предохранители и поворотно-откидные механизмы. На участки гальванической обработки наносят специальное покрытие для антикоррозии. Срок службы фурнитуры зависит от качества этого покрытия.

admin
bylira3@rambler.ru