Полоской принято считать самое сильное дизайнерское «оружие», к которому эти люди прибегают довольно часто. Совершено не важно, желаете ли вы расширить или сузить в визуальном плане ваше помещение, а также попытаться поднять или опустить потолок, работа с полоской позволит вам добиться именно того, чего вы хотите. Не только в жилых помещениях такие решения могут быть уместны но и в кабинетах руководителей например. Мебель для кабинета руководителя может быть нестандартной и оригинальной.
Примите к сведению, что полная или почти полная полосатая отделка стен позволяет расставить «точки над и» сразу в нескольких сложных дизайнерских задачах. В список этих сложных дизайнерских задач входят: зонирование имеющегося помещения, расстановка акцентов в пространстве, корректировка визуального представления имеющегося пространства.
В наше время можно достать все, что угодно, полосатые отделочные материалы не являются исключением. Промышленность выпускает не только полосатые материалы для отделки стен или потолков. На поток поставлена и полосатая мебель, и текстиль, и украшения, различные решения, связанные с обоями, 3д-панели. И это далеко не весь список. Каждому из приведенных выше элементов полосатость очень к лицу.

admin
bylira3@rambler.ru