Кухня и гостиная в естественных темных тонах.

Дизайн интерьера современный и со вкусом. Интересные материалы, использованные в дизайне интерьера, означали, что кухня и современная гостиная создавали подобие харамини.
Кухня и гостиная оформлены в современном и со вкусом стиле. Дизайн интерьера небольшого размера (40 м2) стал непростой задачей для его владельцев. Таким образом, они воспользовались проверенными способами экономии места. Они переместили существующие стены кухни и гостиной, создали несколько скрытых шкафов и шкафчиков и установили раздвижную дверь.

Дизайн интерьера: уютная кухня и гостиная


Кухня и гостиная взаимосвязаны, поэтому их дизайн интерьера соотносится друг с другом. В кухне и гостиной преобладают приглушенные цвета, на полу — серый лаппато из керамогранита, который придает интерьеру необработанный характер. Целое оживляет несколько добавок в энергичных цветах и ​​кухне, в которой блестящие поверхности темного стекла выделяются.


Дизайн интерьера: глянцевая кухня


Кухня и гостиная разделены перегородкой из графитового стекла. Компактная кухня в стиле гламур относится к приглушенным тонам в оформлении всего интерьера. Фасады из белого МДФ и черного шпона примыкают к черному стеклу. Фрагменты стен покрыты мозаикой Martix (Дюна).

Несмотря на использование темных цветов, глянцевые, почти зеркальные поверхности создают впечатление простора. Между кухней и диваном установлен небольшой столик, который при необходимости можно разложить.
Кухни в Калуге каталог и цены недорого представлены на сайте.
Кухня и гостиная оформлены со вкусом и со вкусом. Дизайн интерьера последовательный и гармоничный, а мерцающие и яркие цветовые акценты придают ему гламурный характер.

admin
bylira3@rambler.ru