Архитектурное проектирование загородного дома

Архитектурное проектирование загородного дома

Как правило, перед началом строительства любого объекта в первую очередь разрабатывается его архитектурный проект. Архитектурное проектирование......
Кухонная мойка — особенности выбора

Кухонная мойка — особенности выбора

Благодаря развитию инновационных технологий, сегодня можно...

Столешница из керамической плитки

Добавлено: 2019-03-01 13:10 | Раздел: О интерьерах

Кухонные столешницы из керамической плитки можно изготовить самостоятельно. Различные цвета и формы плитки делают эту столешницу уникальной в своем роде. Кроме того, когда кухонная столешница станет продолжением отделки стен, так называемые домашняя атмосфера.
Кухонные столешницы компании http://stoleshnitsa.com/catalog подходят для кафельной плитки, клинкера, терракоты и мозаики. Благодаря большому выбору керамической плитки, ее видам, цветам и размерам, вы можете создать кухонную плиту, о которой мы только мечтаем. Интересно, что на кухонных столешницах представлена ​​мозаика, различные цветовые комбинации, в свою очередь, монохромные и однородные плитки на столешнице и на стенах кухни, визуально увеличивающие пространство комнаты и придающие особый климат.

Верх из керамической плитки будет сделан самостоятельно
Верх керамической плитки укладывается на подложку из водостойкой ДСП или гипсокартона и уплотнения с водостойкой фугой. Плитку лучше всего приклеивать к гибкому клеящему раствору на сложных основаниях. Затирка должна быть высочайшего качества, прежде всего, быть очень устойчивой к грязи и влаге. Бактерии могут расти в грязной грязи.
Важно сформировать края столешницы, чтобы они не были острыми. Вы можете использовать для этой цели специальные керамические формы или полосы для отделки углов. Верх с керамической плиткой может также покрывать традиционные шкафы. Тогда мы покрываем вершину плиткой g-k или водонепроницаемой древесноволокнистой плиткой с плитками.
Плюсы и минусы кухонных столешниц из керамической плитки
Кухонная рабочая поверхность с керамической плиткой является одним из вариантов. Поэтому стоит изучить преимущества и недостатки такого решения.
— Верх из плитки легко адаптируется к отделке кухни.,
— вы можете сделать их самостоятельно,
— бесконечные возможности дизайна,
— Плитка устойчива к высоким температурам и химическим веществам,
— относительно дешево.
— плитка на стойке может быть шероховатой и растрескиваться (грязь и влага попадают в трещины);
— Затирки трудно содержать в чистоте, что снижает гигиенические условия, преобладающие на прилавке в случае контакта с пищей.

Керамическая плитка создает домашнюю атмосферу, но не уходит. Они отлично сочетаются с кухней в деревенском стиле. Они пользуются интересом все время, и дизайнеры используют их с изобретательностью. Примером здесь может служить покрытая мозаикой столешница в интересной цветовой комбинации.

Добавлено: 2019-03-01 13:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации