Проблемы которые решает дизайн

Проблемы которые решает дизайн

Привет всем читателям. Давайте для начала рассмотрим всевозможные проблемы которые можно решить с помощью правильно подобранного дизайна. Для начала......
Паркетные работы. Часть 2

Паркетные работы. Часть 2

Циклевка паркета Перед покрытием паркетного пола лаковой...

Применение узла управления спринклерного

Добавлено: 2016-12-27 01:03 | Раздел: О инженерных сетях
Применение узла управления спринклерного

Если же очаг возгорания в жилище является маленьким, и имеется возможность покинуть жилище, то из нее стоит вывести всех людей и попытаться потушить очаг возгорания, заливая его водой, засыпая песком или просто накрыв одеялом, также справиться с этой проблемой поможет узел управления спринклерный. Стоит знать о том, что загоревшиеся электрические устройства не стоит тушить водой, когда включена электроэнергия, поскольку имеется опасность поражения током. При тушении стоит всегда избегать сквозняков, поскольку приток воздуха позволит огню сильно разгораться. В оборудовании вполне может использоваться шланг всасывающий.

Если до приезда пожарников команды вы не смогли справиться с огнем самостоятельно, и вы видите, что ситуация не позволят это выполнить, тогда стоит уходить из жилища, выключив при этом газ и электричество, и прикрыв за собой двери. При задымлении стоит передвигаться как можно ближе к полу, закрыв при этом свое лицо мокрым полотенцем. Не стоит пользоваться лифтами! Если вовремя покинуть жилище через входную дверь просто невозможно, то тогда стоит попробовать перебраться на чужой балкон, соблюдая при этом все меры безопасности. Если же и данный путь будет отрезан огнем или просто невозможен по своим конструктивным особенностям, тогда стоит укрыться в свободной от очага возгорания комнате, плотно при этом закрыв за собой дверь. Необходимо поливать водой двери, а также пол. Отодвинуть следует также подальше от окон и дверей все легковоспламеняемые предметы. Если прятаться в комнате просто не возможно, тогда стоит выйти на балкон.

Используются и мотопомпы для тушения. Применение мотопомп сейчас отличается разнообразием. Они востребованы коммунальными хозяйствами, аварийными службами и частными лицами, которые с их помощью обеспечивают полив участков и водоснабжение загородных домов. Однако одним из важнейших вариантов употребления данного оборудования является тушение пожаров. Сегодня выпускается большой ассортимент мотопомп, отличающихся производительностью, мощностью, показателем напора воды, величиной подачи, размерами, способностью к перекачке воды различной загрязненности и так далее. Поэтому для решения различных задач, могут потребоваться разные агрегаты. Например, автономный насос идеальный для полива небольшого участка, будет практически бесполезным при тушении пожара.

Добавлено: 2016-12-27 01:03 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации