Особенности комплектующих Ролтэк для ворот

Особенности комплектующих Ролтэк для ворот

Комплектующие для ворот пользуются особенной востребованностью, так как они позволяют создавать надежные системы для активной эксплуатации. ......
Как правильно покрасить новое окно или перекрасить старое?

Как правильно покрасить новое окно или перекрасить старое?

У вас возникла необходимость вставить новые деревянные окна или...

Облагораживание территории дачного участка

Добавлено: 2016-02-14 14:06 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Облагораживание территории дачного участкаОблагораживание территории дачного участкаКаждую осень с деревьев и кустарников в саду облетает множество листьев — Физрук 22 серия и каждую осень владельцам садовых участков приходится сметать их с дорожек, террас и площадок. Летом также нужно собирать сухие лепестки, упавшие с отцветших деревьев, ветки после стрижки кустарников и отброшенную газонокосилкой траву. Как правило, работу эту делают по старинке — с помощью привычной садовой метлы. Бесспорно, физический труд на свежем воздухе полезен для здоровья, но опытные люди знают, как много сил и времени отнимает, например, уборка опавших листьев с цветочной клумбы или с посыпанной щебнем дорожки. Альтернативой неэффективной садовой метле является современное практичное решение — аккумуляторная воздуходувка.
Воздух вместо метлы

Чтобы понять, насколько такое устройство облегчает работу по уборке придомовой территории, лучше всего проверить его в деле, то есть непосредственно в саду. Для тестирования была выбрана модель Stihl BGA 85.

Новую аккумуляторную воздуходувку испытывали в течение нескольких месяцев (сезон лето-осень). В качестве полигона для испытаний подыскали небольшой сад с покрытыми мелким щебнем дорожками и двумя вымощенными камнем площадками. Сад обустроен небольшими газонами, клумбами, а также живыми изгородями из туи и кипариса. Среди деревьев, растущих на участке, есть липа, ясень, клен, лиственница.

Всякий раз после регулярной стрижки живой изгороди на садовых дорожках, посыпанных щебнем, появляются обрезки веток, которые необходимо убрать. Наряду с опавшим липовым цветом ветки, особенно мелкие, ломкие, создают довольно серьезную проблему при традиционной уборке садовой метлой, ведь вымести мусор с покрытой щебнем поверхности и не оставить его между камешками, да так ловко, чтобы не выковырнуть при этом сами камешки, — задача не из легких. Лиственница, под которой вымощена каменными плитами площадка для отдыха, каждую осень засыпает ее тысячами хвоинок. Физрук 22 серия Попавшую в меж-плиточные швы хвою также трудно извлечь метлой. Красавец ясень с приходом осени является виновником образования плотного слоя из опавших листьев — еще одна трудновыполнимая задача для старой доброй метелки. Рыхлое толстое покрывало образуется из фигурных листьев, облетевших с клена. Фронт работ но утомительной уборке территории расширяют, осыпаясь на каменное покрытие, и листья дикого винограда, украшающего фасады дома летом изумрудно-зелеными, а осенью багрово-красными тонами.

Осенняя непогода вписывает свои штрихи в скучную картину хлопот по уборке территории: стоит лишь на несколько дней оставить на земле опавшую листву,Физрук 22 серия как затяжные дожди превращают ее в мокрое, тяжелое, слежавшееся месиво, справиться с которым бедняжке метле совершенно не под силу, поэтому сгребать его приходится граблями, причем не мягкими (веерными), а с жесткими острыми зубьями. Но такие грабли портят покрытие из щебня, разрыхляя его подобно бороне, по той же причине не годятся они и для уборки листьев, например, с цветочной клумбы.
Воздуходувка — как правильно работать

Как справился с таким трудным заданием тестируемый прибор? С легкостью воздуха! Ведь именно воздух, а точнее, мощная воздушная струя, формируемая двумя последовательно расположенными крыльчатками устройства, выполняет основную задачу — подхватывает и перемещает в нужном направлении весь садовый мусор. Результат от применения воздуходувки действительно превзошел все ожидания. «Воздушная метла»> одинаково проворно справилась как с обрезками веток и травы, так и с опавшей листвой, хвоей и цветочными лепестками. Струя воздуха беспрепятственно выдувала частички садового мусора с любой поверхности, при этом не повреждая ее, что особенно было заметно при уборке дорожек с щебеночным покрытием — ни один камушек не сдвинулся с места, в то время как весь сор между ними был удален. За считанные минуты удалось избавиться от хвоинок, упавших с лиственницы и застрявших в зазорах между плитами мощеной площадки, а также от травинок Физрук 22 серия онлайн на садовой тропинке после стрижки газона.

Насколько аккуратно и бережно относится к садовым насаждениям воздуходувка, выяснилось при работе на цветочных клумбах. Если требовалось удалить листья, лежавшие среди плотно растущих цветов, или убрать те, что упали на куст розы и зацепились там, наколовшись на шипы, — более удобный инструмент сложно было представить. Преимущества очевидны: при работе с воздуходувкой на выполнение одной и той же задачи понадобилось гораздо меньше времени и физических усилий, нежели при работе с метлой, да и качество уборки оказалось несравненно выше.
Легко и просто с воздуходувкой

Обращаться с воздуходувкой легко, потому Физрук 22 серия что при изначально небольшом весе аппарат тщательно сбалансирован и без лишних напряжении удерживается за эргономичную рукоятку с удобным хватом. Кроме того, аккумулятор при желании можно вынуть из корпуса прибора и прицепить к специальному поясу, подключив к двигателю воздуходувки соединительным проводом, что делает вес еще меньше: 3,2 кг. А просто — потому что объем и интенсивность нагнетания воздушного потока задаются одним бесступенчатым регулятором, расположенным на рукоятке, поэтому держать инструмент и одновременно управлять им можно одной рукой. Максимальная скорость воздушного потока на выходе из сопла — 46 м/с, Физрук 22 серия смотреть онлайн расход воздуха — 650 м3/ч. Время работы на одной зарядке аккумулятора — до 20 мин.

Добавлено: 2016-02-14 14:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации