В России относительно недавно появилась новая уникальная услуга – мебельные туры в Китай. Данная услуга предусматривает путешествие в КНР с целью посещения более трех тысяч фабричных стендов по мебели, сантехнике, плитке и другой продукции, используемой для обустройства современных интерьеров. В рамках этого путешествия туристы смогут не только воочию увидеть и оценить мебель китайского производства, но и оформить заказ понравившихся экземпляров в различных цветах и размерах.

Программа тура

Стандартный мебельный шоп тур в Китай длится на протяжении 5 дней. В течение этого времени туристы посетят все популярные мебельные фабрики Поднебесной. В рамках этого путешествия туристическую группу сопровождают сотрудники компании, которая организовала шоп-тур. Задачей этих сотрудников является консультирование и обеспечение всяческой помощи участникам тура. Эти специалисты помогут подобрать оптимальный вариант мебели в соответствии с пожеланиями и индивидуальными предпочтениями туристов.

Самым известным организатором подобных мебельных туров считается компания PROKITAY. Эта организация также занимается доставкой мебели из Китая и контролем качества на всех этапах производства и транспортировки.

Стоимость тура

Цена мебельных туров в Китай варьируется. В стоимость входит:

  • помощь в подборе и покупке билетов;
  • бронирование отеля в историческом центре;
  • трансфер из аэропорта в отель;
  • услуги личного водителя, менеджера и гида-переводчика.

Перед покупкой этого тура нужно обратить внимание, что перелет туда и обратно оплачивается отдельно. Средняя стоимость билета составляет 20-30 тысяч рублей. Также большинство компаний, которые предоставляют эти услуги, взимают дополнительную комиссию. Ее размер обычно составляет 5%.

Преимущества тура

Основная выгода туриста заключается в значительной экономии. Цены на мебель в Китае примерно в 2,5 раза ниже российских. Например, реплика итальянского дивана в Китае стоит около 100 тысяч рублей. В России этот же товар будет стоить 230 тысяч рублей. Даже с учетом затрат на доставку и таможенное оформление стоимость дивана, приобретенного в Китае, составит около 130 тысяч рублей. Следовательно, потенциальный покупатель может сэкономить около 100 тысяч рублей. К преимуществам также стоит отнести тот факт, что в Китае представлен больший выбор качественной мебели.

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустил. Буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное. Может быть вы имели личный опыт и посетили Китай, будем рады узнать ваши впечатления

admin
bylira3@rambler.ru