Владельцы компьютерных кресел со временем сталкиваются с проблемой, когда предмет мебели, необходимый для работы, теряет товарный вид и эксплуатационные свойства.

Причина кроется в том, что экокожа трескается, наполнитель сбивается в разные стороны. Сидеть становится совершенно не комфортно и даже опасно для нижней части позвоночного столба. С целью реанимирования кресла, необходимо обратиться в целевую мастерскую, где занимаются обновлением мебели до приятной неузнаваемости. Там будет проведена работа по перетяжке компьютерного кресла экокожей. Это хлопотный процесс, требующий определённых знаний и навыка. Поэтому, нужен мастер с опытом.

Этапы ремонта кресла

Работа строится из некоторых последовательных шагов:

  • Подбирают экокожу по вкусам заказчика (цвету, рисунку) и максимальной выносливости. Лучше купить на 100 тыс. использований.
  • Делают раскрой материала при помощи специальных лекал.
  • Определяются с рисунком монтажа материала в центральной части кресла и у изголовья. Не забывают о подлокотниках.
  • Демонтируют старый материал из предмета мебели вместе с испорченным наполнителем. Они больше не понадобятся для прямого назначения.
  • Соразмеряют новые детали с креслом.
  • Монтируют обивочный материал, подгоняя все детали максимально точно. Это очень важный этап деятельности, от которого зависит срок службы обновленного кресла.

Если работой заказчик доволен — принимает, вносит полную сумму денег за ремонт. На этом действия с креслом считаются законченными.

Сервис Виконт принимает заказы от всех желающих обновить мягкую мебель рабочего характера. Мастера с опытом делают работу качественно. Обновленные кресла становятся удобными и не вредят здоровью. С выполненными заказами мастеров можно познакомиться на сайте http://mmvikont.ru/. Фотографии показывают, что на практике собой представляет перетяжка. Кресла принимаются в работу разного формата.

admin
bylira3@rambler.ru