Проблемы которые решает дизайн

Проблемы которые решает дизайн

Привет всем читателям. Давайте для начала рассмотрим всевозможные проблемы которые можно решить с помощью правильно подобранного дизайна. Для начала......
Как правильно покрасить новое окно или перекрасить старое?

Как правильно покрасить новое окно или перекрасить старое?

У вас возникла необходимость вставить новые деревянные окна или...

Евроокна. Защита от внешних воздействий

Добавлено: 2016-05-16 17:25 | Раздел: О ремонтах

Евроокна. Защита от внешних воздействийЕвроокна. Защита от внешних воздействийЕвроокна давно и основательно вошли в нашу жизнь. Мы устанавливаем их в наших квартирах и домах не только с расчетом на красоту. купить окна в Краснодаре сегодня можно даже через интернет. Евроокна несут в себе защиту от многих внешних проявлений. Сегодня производители предлагают евроокна с энергосберегающими стеклами. Что же это такое и чем они лучше окон с обычными стеклами?
Дело в том, что с помощью новейших технологий, на стекло наноситься 10 слоев покрытия, в составе которого серебро. Такое покрытие отражает до 60% солнечных лучей, и если у вас солнечная сторона, с такими стеклами в квартире всегда будет прохладно даже в самый уморительно жаркий день. К тому же, такое стекло держит защиту от вредного проникновения ультрафиолета, тем самым продлевая вашей мебели и обоям срок службы, благодаря не выгоранию со временем. А вот в холодное время года эти же стекла препятствуют потере тепла. Потому как тепло от отопительных приборов отражается внутрь помещения. При таких окнах не страшны сквозняки, которые возникают из – за перепада температур, и вы можете не бояться расположить спальное место рядом с окном. В связи с тем, что от стекла не тянет холодом, и его температура всегда выше, чем у обычных стекол, на окне не образуется конденсат. А легкий зеркальный блеск снаружи и высокая прозрачность создают престижный вид вашего дома или квартиры.

Добавлено: 2016-05-16 17:25 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации