Блоки из пенополистиролаБлоки из пенополистиролаПенополистирол блоки используют для построения жилых и нежилых помещений. Технология построек из такого материала считается самой лучшей технологией XIX века. При помощи блоков такого типа могут возводиться строительные конструкции за малый промежуток времени, к тому же материал обладает высокими теплоизоляционными свойствами и подходит для любых климатических условий. Изготавливается пенополистирол из гранул полистирола, который сильно пенится и при определенной температуре эти гранулы увеличиваются в десятки раз и образуют сам пенополистирол.
Легкие модули, которые имеют вид двух плит, изготовленных из пенополистирола с арматурными перемычками, входят в основу возведения несущих стен. В основном такие блоки изготавливаются из стиропора 415F с примесью специальных добавок, которые придают материалу не горючее состояние.
У данного вида строительного материала большое количество достоинств. В первую очередь, конечно, это высокая скорость возведения строений. Высокая теплоизоляция играет существенную роль при обустройстве строения отопительными приборами. Стоимость пенополистирола очень низкая, а также возможность осуществлять бетонированные работы даже в холодное время года из-за «теплой» опалубки. Работать с блоками пенополистирола одно удовольствие, т.к. они очень просты в укладке. Данный материал обладает очень высокими свойствами и не подвержен воздействию различных грибков, плесневым налетам и вредителям.
При установке блоков можно заметить стену небольшой толщины, которое имеет не полное заполнение стен, что существенно снижает затраты на бетон и арматуру. Материал очень легкий и не требует тщательной подготовки фундамента и его усиление.
Блоки из пенополистирола не обладают никакими запахами и не выделяют вредные вещества. За такие свойства пенополистирол и получил сертификаты качества и разрешен к применению в пищевой промышленности.

admin
bylira3@rambler.ru