Шлагбаум и скоростные ворота как средства пропуска

Шлагбаум и скоростные ворота как средства пропуска

Каждое предприятие, в погоне за эффективностью, стремится сократить некоторые лишние затраты, а то и совсем исключить. Благодаря избавлению от ряда......

Идеи ремонта: декор стен В создании интерьера декор стен...

Многоступенчатый процесс установки стеклопакетов

Добавлено: 2018-02-01 23:10 | Раздел: О строительстве

Установка в квартиру пластиковых окон — многоэтапный процесс. После приобретения нужно аккуратно доставить покупку на дом, не повредив в процессе перемещения, а затем грамотно и безошибочно установить в тщательно замеренные проёмы. При этом важно не создать жителям квартиры излишних осложнений. Удобно, когда доставку и монтаж берёт на себя фирма, у которой вы купили окно. Компания «Уютный дом» в своей работе использует отлаженные схемы и проверенные механизмы.

Стеклопакеты, предоставляемые «Уютным домом», имеют пятилетнюю гарантию, вы изначально приобретаете качественный и сертифицированный продукт. Доставку стеклопакетов на место специалисты нашей компании осуществляют на автомобиле. Мы обеспечиваем транспортировку товара в целости и сохранности до самой квартиры — и неважно при этом, на каком этаже вы живёте, и есть ли лифт в вашем доме. Товар упаковывается в защитную плёнку. Покрытие остаётся на окне и после доставки, в процессе монтажа. Ведь в ходе этой самой ответственной стадии работы активные манипуляции над окном также чреваты его возможными повреждениями. Лишь по окончании установки защиту убирают.

Перед началом монтажных работ хозяин квартиры убеждается, что стеклопакет находится в том состоянии, в котором он его покупал, и ставит свою подпись. В помещении вокруг оконного отверстия уже не должно быть ничего лишнего, никакой мебели или техники, шторы нужно снять. Теперь наступает самый важный этап — удаление старых рам и окон, замена их современными профилями. От того, насколько удачно пройдёт эта стадия, зависит качество и долговечность новых окон. Монтажная пена обеспечивает герметизацию швов, таким образом, жильцы оказываются избавлены от излишних ветров и влажности. Также опытные и хорошо обученные специалисты «Уютного дома» не забывают проверять окно на оптимальную вертикальность. Если за метр высоты отвес отошёл больше чем на 1,5 мм, то это уже некачественная работа, которую требуется переделать.

На третьей стадии, когда самая тяжёлая часть работ уже позади, рабочие приступают к финальной части — украшают и отделывают новое окно. Швы (в том числе в пространстве между подоконником и стеной) дополнительно укрепляют. Для окончательной гарантии полной герметичности добавляют уплотнительную ленту или силиконовое вещество.

 

Добавлено: 2018-02-01 23:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации