Монтажный процесс новых полов является ответственным и важным делом, выполнять которое нужно очень тщательно.

Так как данная часть дома применяется регулярно и интенсивно, то стоит в первую очередь позаботиться о выборе качественного покрытия, которое обладает лучшими свойствами и уникальными внешними данными. На сегодняшний день, по отзывам множества потребителей, является ламинат. Однако, прежде чем приобрести материал, важно ознакомиться с его особенностями и некоторыми нюансами. Магазин напольных покрытий «Скилл» предлагает ламинат по оптимальным ценам и соответствующего качества, а специалисты помогут сделать правильный выбор, чтобы каждый клиент остался доволен своей покупкой.

Конструктивные особенности ламината

Как правило, толщина ламинированных досок должна составлять от 6 до 12 сантиметров. Те панели, которые более толстые отвечают высокой прочностью и устойчивостью к износу. Собрать такой пол будет очень просто, нежели покрытие из тонких элементов. Для помещения с низким уровнем звукоизоляции ламинированный пол будет лучшим спасением. Он способен защитить от постороннего шума и придать комнате уюта и роскоши.

Как выбрать ламинат

Современные производители предлагают потребителям на выбор несколько типов напольного покрытия. Некоторые элементы больше подойдут для применения в доме, а некоторые должны монтироваться в общественных местах. Например, в квартиру стоит приобрести бытовой ламинат, так как он очень привлекательный и доступный. Для общественных мест или в государственных учреждениях применяется более износоустойчивый материал.

Например, 31,32,33. Они имеют отличия между собой по уровню прочности. Самым надежным и популярным стал 33 вариант. Он может применяться в складах, залах и других местах, где повышенная нагрузка на напольное покрытие. Полы с таким ламинатом легко выдержат испытание с влагой и на долгое время сохранят внешнюю красоту и прочность. Устанавливать ламинат можно своими руками, однако, чтобы не возникало проблем, важно отнестись к выбору материала максимально серьезно.

admin
bylira3@rambler.ru