Особенности комплектующих Ролтэк для ворот

Особенности комплектующих Ролтэк для ворот

Комплектующие для ворот пользуются особенной востребованностью, так как они позволяют создавать надежные системы для активной эксплуатации. ......
Комфорт и удобство – кабельный теплый пол

Комфорт и удобство – кабельный теплый пол

В настоящий момент комфорт и качество в собственном доме – это...

Пустотные плиты перекрытия

Добавлено: 2018-03-05 16:38 | Раздел: Статьи

Плиты перекрытия – изделия из железобетона, используемые при возведении зданий жилого, общественного или производственного назначения, складских помещений и мн. др. Наиболее часто их применяют для создания перекрытий между этажами или чердачных перегородок. Также они могут выступать в качестве несущих элементов, использоваться для прокладывания теплотрасс и др.

Высокие эксплуатационные способности плит перекрытия (прочность, устойчивость к сильным нагрузкам, тепло- и звукоизоляционные свойства, огнеупорность и др.) способствуют их востребованности на строительных площадках. Поэтому выпуском изделий данного рода занимаются практически все заводы ЖБИ. В Рязани производством плит перекрытия занимается ДСК «Коловрат», на сайте компании http://dsk-kolovrat.ru/catalog/plity-perekrytij можно приобрести плиты для решения различных строительных задач. Использование комбинатом новейшего оборудования для производства плит является гарантом их высокого качества.

Пустотные плиты перекрытия, их особенности и преимущества

В зависимости от конструктивных особенностей различают монолитные, ребристые и многопустотные плиты перекрытия. ДСК «Коловрат» занимается производством пустотных плит (ПБ), которые имеют широкое применение в разных видах строительной деятельности. Отличительной особенностью таких плит является наличие полостей по всей длине изделия. В процессе монтажа технологические пустоты заполняются воздухом.

ДСК "Коловрат"При изготовлении плит перекрытия ПБ используется безопалубочный метод с использованием вибрационного уплотнения. Производство осуществляется на специализированном оборудовании. Данный способ производства обеспечивает высокие технические характеристики изделий, среди которых:

  • устойчивость к ударным воздействиям и высоким механическим нагрузкам;
  • высокие теплоизоляционные свойства и шумоизоляционные характеристики:
  • высокий запас прочности;
  • устойчивость к влагопоглощению;
  • улучшенное качество поверхности изделия, четкие геометрические размеры;
  • вариативность размеров изделий.

Среди других достоинств многопустотных плит следует отметить:

  • значительную экономию сырья, обеспечивающую существенное снижение себестоимости изделия;
  • возможность скрытой прокладки коммуникационных магистралей внутри пустот и др.

ДСК «Коловрат» реализует плиты перекрытия ПБ по разумным ценам. В компании можно заказать доставку плит по Рязани и прилегающим регионам.

Добавлено: 2018-03-05 16:38 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации