Особенности комплектующих Ролтэк для ворот

Особенности комплектующих Ролтэк для ворот

Комплектующие для ворот пользуются особенной востребованностью, так как они позволяют создавать надежные системы для активной эксплуатации. ......
Комфорт и удобство – кабельный теплый пол

Комфорт и удобство – кабельный теплый пол

В настоящий момент комфорт и качество в собственном доме – это...

Фирма стройматериалов — ИП Дащуд

Добавлено: 2016-02-13 21:36 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов

Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов.
В свежем варианте растворы реально возможно наносить тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал.

ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы марки ”Бетон”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла.

Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения.
Стекломатериал в соответствии с его оптич. свойствами подразделяют на классы от м0 – м7.
От толщины листовое стекло делят на:

  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм.
        Это стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь дневного света.
        Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Её делают в ходе производства.
        Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.

      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.

  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком.
    Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на гладких крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания.
    Существует много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как материалам из дерева присущи замечательные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м.
    Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы.
В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки.
Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Источник: uctt.ru
Добавлено: 2016-02-13 21:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации