Современный проект офиса

Современный проект офиса

К процессу выбора строительно-ремонтной компании непременно нужно подходить очень и очень ответственно. Почему? Да потому, что только при подобном,......
Уход за жидкими обоями

Уход за жидкими обоями

Создавая интерьер в квартире люди предварительно делают...

Стройматериалы фирмы ИП Рисуж

Добавлено: 2016-02-01 22:18 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Предпроектная подготовка

Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, способное с течением времени затвердевать, получать прочность, связывая в один монолит введённые туда заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ.
В свежем варианте их возможно укладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал.

АССОРТИМЕНТ:

  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла.

Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения.
Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на классы от М-0 до М-7.
От толщины листовое стекло делят на:

  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров.
        Его применяют с целью остекленения витрин. Затем листы стекла можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света.
        Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку делают в поцессе формирования на машинах.
        Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.

      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.

  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком.
    Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в горизонтальных крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания.
    Возможны множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров.
    Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы.
В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки.
Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: gjpyvo@list.kz
Добавлено: 2016-02-01 22:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sumt.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации