Как создать успешный бизнес в интернете

Интернет поглотил весь мир! От покупки еды до огромных бизнес-проектов — все можно найти в интернете. Будь то известный интернет-магазин, будь-то прибыльная франшиза, всю информацию о любой компании можно найти в интернете.

Давайте рассмотрим, по каком принципу построен тот же интернет-магазин или франшиза.

Кстати, все прибыльные франшизы можно найти здесь: https://franch.biz/.

Компания подразделяется на три единицы: фронт офис, сотрудники, непосредственно общающиеся с клиентом; мидл офис, административный и управленческий персонал, и бэк офис, на мой взгляд, один из важнейших отделов.

Давайте подробнее рассмотрим именно его.

Какие вопросы при создании бэк офиса возникают у большинства начинающих бизнесменов?

1. Как активировать собственный кошелек в Бэк Офисе?

Для того, чтобы начать пользоваться вашим Кошельком, система предлагает вам создать ПИН, состоящий из 4-х цифр, который будет дополнительной защитой для хранящихся в Бэк Офисе денег. Этот ПИН надо обязательно запомнить или записать, так как не существует возможности его автоматического восстановления. После того как ваш ПИН создан, при нажатии в меню на слово Кошелек, откроется окно для допуска в него. Наберите свой ПИН и система пропустит вас в кошелек

2. Что такое тикеты и зачем они нужны?

Чтобы задать вопрос в Службу Поддержки нужно отправить тикет. Тикет – это общепринятое в подобных системах слово, которое имеет несколько значений: задать вопрос, послать запрос, сообщить о проблеме. Все тикеты, посланные вами и ответы полученные от нас, будут храниться в вашем Бэк Офисе в разделе Мои Тикеты. Тикеты хороши тем, что на них нельзя не ответить, и компания может контролировать качество работы собственной Службы Поддержки

3. Можно ли переводить заработанные деньги другому участнику нашего бизнеса?

Нет. Такой возможности нет.

4. Можно ли своими деньгами оплатить чужие покупки, включая стартовую покупку Сетевых Франшиз?

Да, вы можете оплачивать своими деньгами чужие покупки. Эта возможность помогает легко и без процентов перевести внутренние электронные деньги в наличные. Вы можете создать так называемый Платежный Код, который в состоянии оплатить любую покупку в нашей системе.

5. Что такое платежный код и как его создать?

Зайдите в свой Бэк Офис — В верхнем меню выберите «Кошелек» — Наберите Пин и войдите внутрь — Укажите верхний предел суммы, разрешаемой вами к использованию (например, 50). Знак доллара писать не надо — Выберите дату, до которой можно использовать эти деньги — Нажмите на кнопку «Создать Платежный Код». Если вы сделали все правильно, то тут же увидите новую строку с деталями этого Платежного Кода. Эта строка будет в вашем кошельке до момента использования кем-либо созданного Платежного Кода.

6. Как воспользоваться платежным кодом?

Чтобы кто-либо или вы сами могли воспользоваться существующим Платежным Кодом, надо получить его 16-значную копию и ID Кошелька, в котором он был создан. Оплачивая ту или иную покупку в опциях по оплате надо выбрать InWeb24 E-Wallet. В первое из открывшихся окон надо вписать ID Кошелька, а во второе – скопировать Платежный Код и нажать на оплату.

7. Если стартовая покупка моей Сетевой Франшизы была оплачена кредитной карточкой, должна ли компани  получить мое согласие на текущую оплату за второй и другие месяцы? Или это происходит автоматически?

Не должна. Этот процесс полностью автоматизирован и в условиях ведения бизнеса, с которыми вы соглашаетесь в процессе вашей первой покупки (если вы не соглашаетесь, то покупка не может быть произведена), это подробно расписано.

8. Как остановить очередной платеж с кредитной карты?

Зайдите в Бэк Офис – нажмите в верхнем меню на «Личные Данные» и выберите «Изменить данные кредитной карты» на закладку – В открывшемся окне нажмите на кнопку «Удалить Карту». В этом же меню при необходимости вы можете восстановить данные вашей карты

9. Как остановить очередной платеж из моего Кошелька?

Зайдите в Бэк Офис, в ваш Кошелек – нажмите на закладку «Оплатить Инвойсы» и щелкните мышкой один раз по зеленой надписи ВКЛЮЧЕН. Она тут же поменяет цвет на красный — ВЫКЛЮЧЕН. Это значит, что автоматическая оплата из Кошелька без вашего согласия невозможна. Мы очень рекомендуем держать эту запись в зеленом режиме, чтобы не потерять деньги из-за того, что вы забыли вовремя оплатить свой счет.

10. Как вывести заработанные деньги?

Основным способом вывода заработанных денег является наша фирменная Мастер Карт. Эта карточка позволит вам получить быстрый доступ к вашим комиссионным. Вы будете сами решать – сколько из заработанных денег переводить на Мастер Карт, а сколько держать во внутреннем Кошельке для ваших текущих нужд (оплата очередного месяца, покупка доменных имен и т. Д.). Как только вы получите эту Карту на свой домашний адрес, вы сможете сами управлять процессом перевода денег из вашего Кошелька на нее, используя закладку «Перевод на Карту».
ВНИМАНИЕ! Стоимость одноразовой операции при переводе денег из Кошелька на Мастер карт – 1 доллар, независимо от суммы перевода. Поэтому есть смысл выводить не ежедневно, а большими порциями.

11. Как заказать Мастер карт?

Зайдите в Бэк Офис, в ваш Кошелек – нажмите на закладку «Перевод на карту» и осуществите заказ карты

12. Чтобы перейти на «бесплатный режим» нужно ли каждый месяц подписывать по 4 партнера или как?

Нет. Все намного проще и лучше. Во-первых, надо помнить, что у каждого владельца Сетевой Франшизы есть его платежный день. Это означает, что если вы купили ее 10 марта, ваша ежемесячная оплата будет происходить каждого 10 числа. Перед тем, как взять с вас очередные 30 или 40 дол система проверяет нет ли у вас в первой линии хотя бы 4-х персонально подписанных сетевых Франшизы. Если есть, то система … все равно берет деньги, но не из вашего кошелька, а из кошелька Компании. То есть Inweb24 оплачивает текущий месяц вместо вас.
Иногда нам задают вопрос: зачем компания платит сама себе? В этом как раз есть большой смысл. Если бы компания не делала этого, то вышестоящие спонсоры НЕ получали бы положенный им резидуальный заработок и другие виды дохода. Как раз факт оплаты из нашего кошелька очень важен для правильного и честного распределения денежных потоков.
Нужно ли каждый месяц подписывать новых партнеров, чтобы оставаться в «бесплатном режиме»? Ответ – НЕТ. Это желательно с точки зрения роста вашего бизнеса, но физической необходимости в этом нет. Если те же 4 партнера, которые обеспечили ваш бесплатный режим в прошлом месяце останутся активными и в этом, то вы по-прежнему ничего не будете платить. Если же кто-то один из них перестанет быть активным, тогда вам надо подписать одного нового, чтобы общее число активных партнеров в первой линии всегда было как минимум четыре.

13. Можно ли перенести купленный через наш Бэк офис домен на другой хостинг?

Конечно. Для этого надо прописать наши DNS адреса для данного домена, войдя в хостинговую панель в том месте, где вы купили домен. Вот они:
ns1.inweb24.us
ns2.inweb24.us

Поделиться ссылкой: