Архив рубрики: Недвижимость

Полезные статьи о недвижимости. Рекомендации экспертов и многое другое вы найдёте в данном разделе.

Как выбрать квартиру?

Особенности выбора недвижимости должен знать каждый. На что нужно прежде всего обращать свое внимание, как выбрать хорошее жилье? Именно это нужно разобрать детально.

Месторасположение

В зависимости от того где находится дом, в котором расположена приглянувшееся квартира, и назначается стоимость. Но, конечно же, на цену влияет и ремонт, и запросы продавца, и многое другое. И надо помнить, что покупать на свои средства всегда лучше, чем брать ипотеку. Даже если не хватает денег, то лучше приобрести более в отдаленном районе квартиру, либо в более старом доме. И всегда надо торговаться! Комплекс ЖК Чистая Слобода предлагает квартиру в ипотеку по очень выгодным условиям! Ознакомиться можно с ценами на их сайте.

Коммуналка

Узнавать о разного рода коммунальных проблемах здания необходимо в управляющей компании. Про документы и вообще все правовые моменты данного объекта надо выяснить в регистрационной палате. Ведь иногда и суды бывают, если что-то не в порядке. 

Ремонт

Важно обращать внимание на ремонт, так как от этого зависит то, сколько денег придется потратить после покупки квартиры. Конечно же, бывают исключения. Если есть уверенность в финансовых возможностях и все устраивает, то можно не смотреть на ремонт. 

Этаж и вид из окна

Никому не понравится, если за окошком будет шумная дорога. Поэтому, лучше выбирать квартиру, где вид из окон во двор. Этаж тоже бывает важен. Лучше рассматривать среднюю этажность, но иногда можно и крайние выбрать, чтобы сэкономить. Бывает, например, для пожилых людей, что первый этаж даже удобен. 

Соседи 🙂

Шумные соседи всегда доставляют неудобства. О них лучше узнавать у жильцов подъезда. Ведь об этом сами продавцы не скажут. Никому не понравится, если за стенкой будут постоянно громкие гулянки. 

Агентство

Очень внимательно надо относиться к выбору агентства недвижимости, так как от этого многое зависит и это хорошая страховка. Не нужно рассматривать сомнительные фирмы и частных риелторов. А специалист по недвижимости, из надежного агентства, все сделает правильно. Но надо понимать, чтобы результат был максимальным, лучше работать с риелтором сообща. Удачного выбора и приобретения жилья мечты!

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустил. Буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

Планировка одноэтажного дома 10 на 10

Проект дома из газобетона № 57-91A в классическом стиле

Хорошее и комфортабельное строение за городом сейчас является хорошим вариантом замены городской квартиры. А если рассмотреть вариации распланировки одноэтажного строения 10 на 10, то возможно заметить что действительно можно обустроить комфортное и практичное жилище, в котором проводить время будет всем по нраву.

Преимущества этого строения.

Одноэтажные здания с площадью 10 на 10 относятся к одним из самых распространенных вариаций жилища. А свою популярность оно приобрело благодаря такому количеству положительных сторон:

  • Места внутри строения будет достаточно для комфортабельного проживания пары человек;
  • Можно сэкономить средства при возведении основы, так как тяжесть строения в один этаж значительно меньше;
  • Отсутствие лестничных проектов позволит обеспечить безопасность детям; В холодное время комнаты обогреваются активней и общие растраты тепла также значительно меньше;
  • Большое количество вариантов применения дизайнерских идей. Чтобы житье было уютным, следует грамотно провести распланировку в комнатах. При этом рабочее место нужно отделить от комнаты для отдыха и проведения досуга.

Решения для увеличения жилого пространства.

Дом 10 на 10 вполне просторное, но все же владельцам хочется выиграть еще парочку квадратных метров, чтобы помещения устроить еще более удобным. Особенно это вопрос относится, к домам, где проживать семейство из пары человек, которая нередко принимает гостей. Есть некоторые методы улучшения и прироста жилого пространства:

  • Если в подвале или полуподвале устроить спортзал или сауну;
  • Если у здания будет ровная кровля, на ней, возможно, устроить пространство для отдыха или барбекю;
  • При установке кровли с одним скатом в его продолжении следует выделить участок для пристройки;

При устройстве мансардного помещения, возможно, выделить пространство для спален. Все эти способы можно отнести к экономичным решениям расширения полезной площади и более рационального применения жилого пространства.

Проект двухэтажного дома из газобетона с мансардой № 57-65 в европейском стиле

Что входит в правильный проект здания.

В проекте здания с одним этажом должны быть отмечены все отображения архитектурных тонкостей. Также там есть план строения, где указаны все размещения дверных и оконных проемов, а также параметры всех комнат, в том числе и хозяйственных.

Кроме того к плану прикрепляется подсчет основания, стен, перекрытий и стропильных подпор. Добавочно составляют чертеж размещения электросети с отмеченными выключателями, розетками и осветительными приборами. В дополнение к проекту идет план размещения коммуникационных сетей.

Благодаря тщательному отображению всех частей проекта можно провести достоверный подсчет нужных материалов для строительства и облицовки, от которого будет зависеть успешное строительство всего здания. Если к проекту подойти грамотно, то можно будет гарантировать прочность всех применяемых деталей домовладения.

Примерное количество комнат.

При распланировке строения с одним этажом нужно указать все жилые и нежилые комнаты. Чтобы жильцы чувствовали себя комфортной, необходимо предусмотреть размещение таких комнат как зал, кухня, ванная с санузлом и спальня. Это приблизительная вариация устройства, каждый может его поменять по желанию и потребностям семейства.

Источник: https://catalog-plans.ru/

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустил. Буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

Дома на киевском шоссе

Вы хотите приобрести дом, который будет располагаться за городом? Но, все, же он должен находиться недалеко от мегаполиса? Тогда вам непременно стоит обратить внимание на недвижимость, которая расположена на киевском шоссе. Многие уже успели оценить живописность этой местности. Свежий воздух, здешним краям обеспечивает не только отдаленность от города, но и леса, которых тут в изобилии. Продажа дома на киевском шоссе, обычно не занимает много времени, поскольку это направление становиться все популярнее, следовательно, желающих приобрести тут жилье действительно много. Рекомендую посетить веб-сайт ЖК «Теремки» в Киеве.

Если вы хотите приобрести дом, который расположен в этом направлении, тогда будет лучше, если вы обратитесь за помощью в специальную компанию. Так, вы сэкономите много времени, поскольку вам не нужно будет самостоятельно искать дом, оформлять документацию, или же проводить сделку на свой страх и риск. Специалисты данных фирм, сами начнут искать жилье для вас, вам остается только рассказать свои требования к будущему дому. Следует указать, на какую площадь вы рассчитываете, как далеко может находиться дом от города. И, конечно же, не забудьте указать, то какую максимальную сумму вы готовы заплатить за дом. Недвижимость, которая расположена в киевском направлении пользуется спросом и потому, что само шоссе, отлично отремонтировано, следовательно, хорошее дорожное покрытие обеспечит вам комфортный подъезд к дому, да и, кроме того, вам не нужно будет тратить много времени на то, чтобы добраться до города. Так же, многим нравиться, что тут развита инфраструктура. Наличие школ, детских садиков и спортивных комплексов, делают проживание здесь более комфортным.

Элементы офисного здания, необходимые для личного персонала

На сегодняшний день самой популярной сферой деятельности всё больше становится строительство домов, жилых и офисных зданий и иных строительных объектов. В строительстве, как и в любой другой сфере деятельности оказываются различные виды услуг, среди которых монтаж и транспортировка строительных материалов. Однако и после строительства оказывается немало разных услуг, способных удовлетворить любые пожелания каждого человека.

Одной из таких услуг стала аренда помещений, которые могут понадобиться человеку для конкретной работы, либо под различные склады и т.д. Но особенно популярной эта услуга стала среди индивидуальных предпринимателей, которые занимаются каким-то бизнесом, производством различной продукции и им нужен этакий «перевалочный пункт», где можно будет осуществлять различные действия с официальными бумагами (подписание договора, оформление бумаг на поставку продукции в другую страну и т.п.). Для этого предприниматели заключают договор с арендодателем, чтобы тот предоставил им офисное помещение. В договоре непосредственно указывается договоренная цена аренды помещения в месяц, а также права и обязанности каждой из сторон, которые должны беспрекословно соблюдаться. Сегодня снять офиса в Москве можно перейдя по этой ссылке.

Если же договорённость нарушается какой-то из сторон, то в установленном порядке пострадавшая сторона может подать иск, в результате которого договор будет расторгнут, а с обвиняемой стороны взыскан материальный и моральный ущерб.

Выбрать офисное помещение достаточно трудно, так как у каждого человека свои предпочтения и критерии. Однако если вы – индивидуальный предприниматель, то вы должны учесть и предпочтения личного персонала. То есть в офисном помещении должны присутствовать сантехнический узел, проведено отопление (необходимое в зимний период времени) и кондиционирование (очень хорошо применяется в очень жаркую погоду). Это делается для того, чтобы обеспечить комфортное времяпрепровождение во время рабочего дня. Кстати, возможно вас заинтересует мини офис в аренду.

Также существует необходимость парковки возле офисного здания, и как вследствие проезд к этой парковки должен быть обеспечен со стороны нанимателя, то есть вас, как человека, который возьмёт данное здание в аренду. Помимо всего перечисленного выше, что необходимо для того, чтобы взять офисное помещение в аренду, ещё должно присутствовать одно условие – это ремонт или внутренняя отделка помещения, иными словами должен быть сделан косметический ремонт данного помещения.