Особенности плит перекрытия

Плиты перекрытия является незаменимым в некоторых сферах материалом. Используют их в строительстве загородных и многоэтажных домов, дорог, гаражей, промышленных объектов и прочее. С их помощью можно отделить основное здание от подвала, вывести этажи или применять просто как часть конструкции.

Плиты перекрытия в Сергиевом Посаде – это железобетонный материал. Уже из самого названия становится понятно, что входит в их состав, и какую роль они играют. Плиты данного типа состоят из бетона и железной арматуры, которая нужна для того, чтобы увеличить силовые показатели материала. Плита становится более надёжно и долговечной, прочной и износостойкой, она может выдерживать колоссальные нагрузки.

Данный материал пользуется большой популярностью, и это вполне объяснимо. Плита перекрытия – это самое лучшее изделие для типового строительства. С помощью таких плит можно в максимально короткие сроки возвести большое промышленное или торговое помещение, склад и другой тип здания. Часто использую такие плиты и при строительстве небольшого жилого коттеджа. В этом случае плиты нужны для укладки их в качестве основания в подвальном помещении. Посмотрите,  плиты перекрытия в Троицке.

Плиты перекрытия имеют множество преимуществ. Самый главный плюс – это способность выдерживать внушительные нагрузки. Это  показатель достигается благодаря использованию качественного бетона и проведению дополнительного армирования.

Самым качественным считается тот материал, в ходе производства которого использовалась оцинкованная арматура. Такой металл не подвергается коррозии, а значит, плита в целом будет более надёжной и долговечной.

Кроме прочности, данный материал обладает прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами. Плиты перекрытия морозоустойчивы, они могут выдерживать достаточно внушительные перепады температур, бетон и арматура являются негорючими материалами.

С помощью плит перекрытия можно добить ровной поверхности. Плиты защищают основание постройки от влаги, выполняют изоляционные задачи. Сам материал очень прочный и долговечный, никакого особого ухода он не требует. Финишное покрытие на плиту перекрытия наносится легко и равномерно.

Поделиться ссылкой: